Дождь, косой дождь...

Людмила Новикова 7
Дождь, косой дождь, серость облаков
Мир иллюзий, грез, снятия оков
Пролетела птаха, спел песню соловей,
Смотришь ты на небо в поисках теней
В поисках удачи, в поисках себя,
Отпуская скуку смотришь в небеса
В этой вышине находишь ты ответ
Вновь взглянув на небо зришь уже просвет!