Улетели уже давно твои самолеты

Калямина
Вас уже ничего так не тревожит,
Как моя шальная любовь.
Не бывать у вас поцелуев до дрожи.
И вы считаете, что нам лучше уж врозь.

И не будете вы уже кричать о любви,
Ушли так небрежно, оставив пустоты.
Говорите мне: «достала, прошу, не реви,
Улетели уже давно твои самолеты».

И так жадно хохот, кидая в лицо,
Говорите, что недостойна любви.
Уводите с поля боя своих бойцов,
И вечно твердите: «всё от жизни бери».

Вы стали излишне низким и жалким,
Мне грустно стало на вас смотреть.
Хватит вставлять мне в колеса палки,
Вам давно уже пора повзрослеть.

И если вы вновь придете ко мне,
То я вас ни за что не пущу.
И я не вернусь, если буду в беде,
Я вас давно уже не люблю.