Уайтчепел Джэк

Анита Скайи
отчаяние захлестывает, нагнетает и стирает грани
между иллюзией, реальностью и Лунным светом
ты не ждешь помощи, ты точно знаешь - хватит
тебе сил чтоб закончить своё дело.
что хочешь ты найти в алой теплой крови?
какие истины тебе нужны, какие тайные признания?
ты ищешь душу распоров ей брюхо и выпотрошив кишки?
но не находишь ни зачатков жизни ни мироздания
тень твоя холодна и окутана туманом
бесчинно нарушает лондонскую тишь
неслышно движешься по грязным улицам и ищешь даму
с которой угомонишь сегодня свой фетиш.