Где нету сил, поставить точку

Елена Круглова 20
Где  нету сил, поставить точку,
Назло  чертям ... его забыть,
Стирая  все  её  надежды…
Ей  шепчет мир, как надо жить.

Ты ей вручил  этот  подарок -
Дал ощутить безумность чувств,
Она  не  раз “спасибо” скажет,
Предав  свою  шальную  грусть.

Ты  разбудил  в  ней  ураганы,
Забыв  об  образе  святом…
Ты  дал  увидеть … её  грани,
Теряя  нажитый  покой…

Но если видишь, что ... не стоит,
Не  нужно  слов, что ... не  твоя,
Та, что  за  счастье  Бога  молит,
Не  разделяя  вас  на  два...

Она  ведь, правда … недостойна,
Но  недостойна  только  лжи!
Пускай  со  мной  упрямо спорят,
Но  все  хотят  одной  любви!

Она  не  станет  отрекаться…
И  продолжать  себя  винить,
Ей  проще вам  в  лицо смеяться!
Чем  дать  увидеть  где  болит.

А сладкий вкус воспоминаний-
Он  не  покинет  её  плоть…
С одним  желаньем, видеть  рядом,
В  ком  потерялась  всей  душой.


Как мы глупы, мы отпускаем тех, кто нам не нужен, но держимся за тех, кто в нас не видит никакой нужды. © I