проходит время...

Алексей Шнейдерман
Проходит время
Шьется платье
Примерка
Шаг один, второй
За эти дни тебя узнать бы
И выдохнуть –
Никто другой..
Никто другой, так не сумеет
Ладонь свою на грудь мне класть
Никто другой так не посмеет
Ночами дерзко сон мой красть

Всего каких-то трое суток
Но в них и шелк и серебро
Гадает месяц на таро
Гадает месяц на таро
И мы в созвездье Незабудок
И мы в созвездье Незабудок
Распарываем грёз нутро

Проходит Время
Шьется платье
Быть может траурный сюртук
А может фрак
Любви зачатье
И счастья вечного недуг

Стяжки-минутки
Танго ткани
Неповторимый силуэт
Еще немного
День настанет
И мы увидим божий свет..

19:10. 3 ноября 2014г. дмд.