Будет так, как я решил

Виктор Албаев 2
Будет так,как я решил
Но молчать нет больше сил
Ведь, дошла уже до грани
Топишь совесть ты в стакане
Вырвалась из захолустья
На Печоре жила в устье
И три года,лишь, назад
Был мечтой наш стольный град
Боком вышла жизнь в столице
Стала злобной ты волчицей
Нет в Москве такого бара
Где б тебя толпа не знала
Нет  пристойных  ресторанов
Где б гуляла без скандалов
Не один метрдотель
Пред тобой б захлопнул дверь
Нет таких кто б возжелал
Видеть волчий твой оскал
И признаться надо честно
Здесь таким, как ты не место
Кто б подумал изначально
Что все кончится печально
Так , что милая принцесса
Обойдемся без эксцесса
Адвокат все подготовил
Документы все оформил
Что ж не будем целоваться
Вот и все, пора прощаться


23.06.14