Разлюбил

Александра Садовая
Смотрю на тебя, и млеет мой взгляд
Я тебя разлюбил, три секунды назад
Но вижу тебя и сердце немеет
Твоя красота, меня все еще греет

Ведь знаешь, мне больно тебя отпускать
Не свыкнуться с мыслью ужасной,
Что хватка слабеет, мне нужно прощать.
Не тратить тепло понапрасну!

И я одиноко с пустынной душой
Тебя отпускаю, в другую судьбу
Где так же полюбят, и будут стараться
Лелеять и хаять, твое грубое сердце.