Ветеранам

Ник Верити
Спасибо вам за любовь к нашей родине!
К нашей великой, плодородной земле!
За то что не сдались, когда было голодно.
За то что хранили свободу в себе!

Я понимаю ваши обиды, я принимаю ваши слова.
Нельзя поступать так, с живыми героями!
Чьей кровью пропитана наша земля.

Спасибо вам за ваши страданья, за вашу веру в победу и жизнь.
Время может стирать, любые истории... .
Но мы не забудем, наше право на жизнь.

Которое вы добились борьбою.
Вашему мужеству, нету преград.
Я очень горд, жить с живыми героями,
Которые здесь, а не нА небесах!

Давайте ценить же тех кто при жизни,
Сумел подарить нам свободу и мир.
Ведь если забудем? Мы станем толпою.
Народу без памяти, нет права на жизнь.