Виноваты мечты

Ольга Пастернак
Не хотела впускать
Осень в травах изношенных,
Ты вернулся опять
К ускользнувшему прошлому.

На ладонях затёр
Наши общие линии.
Мир ушёл за узор
Равнодушного инея.

Время смоет следы,
Облака в небе комьями...
Виноваты мечты –
Я влюбилась не вовремя.