Я тебя обязательно встречу...

Борис Прахов
Под дождём на бульваре Страстном
Догорает московская осень,
И плывёт над Кузнецким мостом
От Звонарского звон двухголосьем...

В подворотнях октябрь разбитной
Прячет осени рваное платье...
Чёрный зонт ищет зонтик цветной
На Ордынке и старом Арбате...

Не боясь городской суеты,
Ни имён не имея, ни отчеств,
Одинокие бродят зонты,
Потерявшись в толпе одиночеств...
--------------------------------------
За высотных домов громадьём
Я тебя обязательно встречу
Под скучающим серым дождём,
Проходящим по Замоскворечью...