Шепчут строчки перебором букв

Наташа Ко
Мне кажется , что тенорок моих стихов
Звучит, как перебор листов дубравных,
Порою понижаясь до души, порою до тиши...
Порой до разговоров с небом луговой травы,
А иногда мне хочется чеканно. Чётко. Строго.
Чтоб до мурашек, до мороза, каждое словцо.
Но вот опять... лишь тихий шёпот...
Играет буквами в словах, лаская по одной,
А строчки будто сами, ритм вышёптывают,
О любви.