Прощание с осенью

Сергей Богданов 3
От полыхала последней зарницей,
Перед уходом, в неведомый край.
Утро приходит с белою птицей,
Здравствуй зима, а осень прощай!
То что было прошло, о том не жалеют,
В своё время вернёшься в обитель свою,
И зелёные листья опять пожелтеют,
А журавль в небе песню исполнит твою.