***

Дианессс
Печальной птицей меня закружит осень.. 
Сдирая с меня счастье..причиняя боль. 
И у меня она не спросит.. 
Как гибнет невзаимная любовь. 
Как жду звонка его ночами.. 
Она все знает..все равно.. 
Она пора,пора печали.. 
Но я живу тоске назло.