Снег

Ринат Фасхутдинов
Я в жизни не был рад ни разу
Так сильно снегу, как ребенок
И никогда не видел красок
Весь мир был словно бело-черным

Я помню - ты держала весь космос в руках,
Я помню - те глаза, в которых был азарт,
Я помню - первый кофе той осенью вместе,
Я помню - каждое слово нашей любимой песни.