***

Дианессс
Когда в душе такой бедлам.. 
Так хочется пропасть навеки. 
Убив в себе часть человека.. 
Способную любить. 

Способную любить и верить.. 
Способную наивно жить.. 
Чтоб стало некого любить.. 
Разрушить к сердцу двери.