***

Дианессс
Свет ангела меркнет от обмана.. 
Зачем пустые обещать слова?? 
"Я тебя вечно любить буду" 
"Ни за что на свете мне не забыть тебя" 

Вы врете на каждом шагу.. 
Надежду слепую вселяя. 
Вы зря говорите "люблю". 
И уходите ,сердца разбивая.