Очередное

Ольга Бочковская
Кто бы что теперь ни говорил,
Мне и так всё сразу было ясно.
Ты пришел, увидел, победил…
Дал понять и мне, что я прекрасна.

Нежным взглядом разжигал огонь,
Что теперь горит без передышки.
Кто ты и зачем ты мой?
Хотя нет, не мой… Подобно вспышке,

Верю я, исчезнешь без остатка,
Как бы горько ни пришлось жалеть.
Ты был всем, не долго, но так ярко...
Без тебя продолжу я гореть.

30.10.-02.11.14