прощальное

Марта Гвильдис
Перестань бродить в моей памяти,
Не являйся мне в мыслях моих.
Это мой выбор остаться на паперти
Под пристальным взглядом чужих.

Не касайся души моей раненной,
Истерзанной чувством к тебе.
Мне милее быть ядом отравленной,
Чем дарить себя мгле.

Я тебя в свои сны не пускала,
Запрещаю и впредь  навещать!
Если способна была прокляла бы
Я тебя до конца дней страдать.

Исказилась оскалом звериным
Моя суть по твоей вине!
Ты молись на меня мой любимый,
Благодарный моей доброте!