Штопор

Украденные Мысли
На проталинах жизни груды изрубленных душ,
На заметённых полях сонное царство сомнамбул.
Здесь на пустые законы Боги ставят сургуч,
Чтобы он с законов кровью людскою закапал.

От необъявленных войн тут густо несёт дерьмом,
За прогнившей дверью вода и на полу сухари.
Кто-то посеял-полил отравленное зерно,
Забыв, что голы пропускают не одни вратари.

Немного поздней, садясь за ломберный столик в вист,
Некто врезает жестокий штопор в плоть без расклада...
Оставляет в бутылке одну только ненависть
И, выпуская душу, втыкает пробку обратно!