Эксперимент

Александр Седов 4
Развейтесь облака
Я к небу устремлюсь
И влаги той небесной
Я досыта напьюсь

Откройте Ваши души
Я Вашим мыслям удивлюсь
Мы побратаемся Сознанием 
Но в этом наша грусть

Куда девать от всех
Гадливые мыслишки?
И шалость тела
Всем, куда девать?

Не выросли все мы
Из тех штанишек
Когда б готовы были
Себя миру показать

Представьте только
Каждый слышит Ваши мысли
Вот был бы тот ещё переворот
Ведь не солгать, не покривить

Готовы ли Вы, как завещал Всевышний
Отдаться миру, а не наоборот?
А всё же здорово
Я вспоминаю

Случалось в жизни
Чувствовать сердца
Не логикой, не осознанием
А просто радуясь...