Кафе Ореанда в Ялте!

Валентина Глазунова
Вдали от... Родины, я вспомнила... кафе,
Что рядом с пляжем в милой «Ореанде»!
Я не найду, пошарив, на...  Земле,
Ни места, ни угла, того, что в Ялте!

Там, олеандра пышные кусты
Дурманили прохожих... ароматом!
В кафе, над морем, сиживали...мы,
Любуясь, южным, сказочным  закатом!

И сигаретный дым нам не мешал,
Кофе с пирожным  было мотовство!
Неторопливый  разговор нас опьянял,
А, с моря... надвигалось… колдовство!




Иллюстрация из интернета.