Рубаи о пропущенном звонке

М.Бо
Мы дышим воздухом с тобой  одним.
В одних сетях сидим, висим и спим.
Пропущенный звонок почти что роскошь,
Когда в глаза друг другу поглядим….
*
Между молотом и наковальней я дышу.
Между выдохом и вдохом я пишу
Эсэмэску на пропущенный звонок –
Пропуск – паузу для сердца я прошу…. 
*
Есть - танец с телефоном между луж.
Нет – связи разделённых ветром душ.
Меж отражений жёлтых букв в витрине
Пропущенный звонок из райских кущ.
*
Мы призваны друг с другом говорить.
Мы согласованы и нас не разделить.
Всего один пропущенный звонок,
Но эту паузу так трудно пережить.