Звук уходящий в никуда...

Катерина Семякина
Звук уходящий в никуда
Опереди мои мученья
Звучи надрывно,как струна
На пике вдохновенья
Ложатся строчки на бумагу
И я вне времени теперь
Чем угостит меня,вином
                иль ядом
Мой предстоящий день?
Ложатся строчки...я не вправе
Хотя б на буковку солгать
Стихи написаны слезами
Мне с ними ночи коротать

 -20.11.2012г-