Поговорить хотела я о жизни...

Катерина Семякина
Поговорить хотела я о жизни...
О жизни не телесной,
А мне сказали:-"Что ты?!
                21-ый век!
Такие разговоры пресны "

А где тогда,МОЙ век?..

 -30.03.2012г-