Версия науки Рая-Планета обезьян

Николай Григорьевич Закуцкий
Когда-то Небо
Ближе было
И боги в гости
К нам ходили.

Героям нашим
Помогали,
Стихи поэтам
Посылали.

Любили наших
Милых дам,
Ну, кто откажет
Тем богам.

Учили мудрости
Друзей,
Забыв про разум
Нелюдей.

А милых,умных
Обезьян,
Полузверей,
Полулюдей.

Подвижный
Разум от зверей,
Активен он весь
Полный день.

За день такого
Нагородит,что
Душа за ночь
Не разгребёт.

Оживили Разум
Усыпили Душу,
Зверя получили
С атома ружьём.

Доступ на Планету
Для богов закрыли,
Люди выполняют
Волю обезьян.