У любви нет границ

Алена Кирьянова
Любовь, обреченную на трагичный конец,
Готовила нам судьба две недели.
Украсила стол блюдом из наших сердец,
Мы, радуясь и восхищаясь, все съели.

Срезали с души мясистые ломтики,
Так медленно и с улыбкой в лице.
У нашей любви стихов целые сборники,
У жизни у нашей нет даже клише.

Нет права на жизнь у нашей любви,
В зародыше совместное все безвольно убито.
С тобою друг другу мы свято клялись,
Что наша любовь не будет забыта.

Что наша любовь не знает границ,
И нас не покинет и на том свете.
Мы в вечности растворим нашу жизнь,
И может расскажем о нас нашим детям.