Товарищ Моржов

Алла Подкина
 Все на свете недолговечно:
 вот и ты разлюбил, беспечный!
 И теперь, как у пескаря
 холодна твоя кровь.

 А товарищ Моржов меня хочет,
 а товарищ Моржов звонит днем и ночью...
 Ведь товарищ Моржов меня любит!
 Жаль, не ты, а товарищ Моржов…

Перепуталось все на свете:
 вновь поймать тебя жажду в сети.
 Только вместо тебя в сетях
нежеланный улов:

 там товарищ Моржов, - очень хочет!
 И товарищ Моржов мозги мне морочит:
 ведь товарищ Моржов меня любит!
Жаль, не ты, а товарищ Моржов…
 

90-е