Скерцо

Макс Лирик Соколовский
Я за тебя, готов был умереть.
Не зная, что моей ты смерти ищешь.
Сквозь боль и ложь, в глаза твои смотреть,
Пока в углах, души моей, ты рыщешь.

И час, за часом, время убивал.
На прочность проверяя нервы.
В твоем плену надежды прибывал,
Не замечая, образ милой стервы.

В кулак сжимая любящее сердце,
С терпеньем, неоправданный союз.
Играли свое маленькое Скерцо,
Переходящее в спонтанный Блюз.

Покуда стихла музыка в душе,
Покуда запретил себе я песни.
Ну что сказать, любимая - Туше,
Ci separiamo con voi per sempre!!!

(3.14 - 03.11.2014)