И ещё раз о любви

Петр Морозов 3
  .Она вращалась в высших сферах

и блеском ослепляла всех.

в амурных схватках и аферах

сопровождал её успех.


Её поклонники стадами

за ней ходили на балах

и часто были лишь рабами

в её коммерческих делах.


Её мужья, как дезертиры,

не докучали долго ей

и оставляли; кто квартиры,

кто счет, кто кучу векселей.


Имела домик под Барвихой,

там где шумит сосновый лес,

водила,(говорят,что лихо),

последней марки мерседес.


Ей жизнь казалась опереттой,

волной восторгов и чудес,

её любовь была монетой

за дом, мартини, мерседес.

03.11.2014.Морозов.Одесса.