Звонкое чудо

Людмила Карпова 4
Есть на свете Чудо – Колокольный Звон.
Он звучит по праздникам и в будни.
Песнею настраивает  он
В резонанс с Божественным нас, люди.

Колокол. Что есть ты? Инструмент,
В человеческих руках послушный?
Иль из  жизни Космоса момент,
О котором нам услышать нужно?
А ведь он…  тогда лишь зазвучит,
Когда будет создан  песней сердца.
Чтоб подняться высоко в зенит,
Расплескав над нами чудо - герцы.

Маленький, большой колокола,
Средний и совсем малыш-звоночек –
Из металла вылита душа,
А звучит так живо голосочек!
Колокольный хор объединил
Голоса в одну под небом песню.
Жизнь вдохнул. И вот металл ожил,
Им теперь под небом даже тесно!
И летят, летят во все концы
Космоса магические звуки,
Это Возрождения гонцы –
Колокольно - радостные фуги!
 
Оттого на храмах купола
Золотом вибрируют на солнце,
Что поют, поют колокола,
Открывая в Новый Мир оконце!
С колоколом душу я сравню.
Каждая звучит неповторимо.
Я свою мелодию творю.
Ты – свою. Идёт процесс незримо.
Но Она звучит, твоя Душа.
У кого-то слабенько и тихо.
Если же Царь-Колокол Она,
У того и слышно мощно, лихо.

Не печалься, тихий голосок
Будет принят тихою Душою,
Той, что не услышит альт, басок,
Но войдёт лишь в резонанс с тобою.
Вспомни, соло колокол ведёт:
Долго песнь звенит, не угасая.
Также и твоя  Душа поёт,
В мир свои частоты излучая.
Помни, Центр Вселенной – это ты!
От тебя расходится лучами
Свет Любви. А Свет твоей Души
Яркими звучащими кругами.

Песнь Души как колокольный звон.
Если Свет в ней, и звучит он чисто.
Если тьма, мы слышим глухой стон.
Не поёт душа в солнце лучистом.
Гаснет, меркнет зов такой души
В низкой частоте её вибраций.
Чтобы зазвенела, поспеши
Ты её очистить, друг Гораций.
Светлую и ясную её
Все услышат. Бубенцами звонко
Радостно, приятно и легко
Зазвучит, как голосок ребёнка.

Создавая колокол, вложил
Кто-то в него сердце, мысль и душу.
Звон его – источник наших сил.
Потому его нам сладко слушать.
Мы, входя со звоном в резонанс,
Открываем и в себе Источник
Тот, что вдохновляет в жизни нас
И готов вот так звучать бессрочно.

Так звените так, чтоб и ваш звон
Зазвучал  вверху под небесами!
Слышите! Ваш чистый  Динь – Динь - Дон
Проложил дорожку между нами!!!
Так  всех наших душ колокола
Слились в чудных звуках воедино.
 И ответила ему Земля
Своей песней Света, Любви, Мира!