Осенний ветер хлещет по щекам...

Катерина Семякина
Осенний ветер хлещет
                по щекам,
Но мне не больно
Я зря поверила глазам
В которых света столько!..
А то,что слёзы...не беда...
Они не первые и
                не последние
Уеду я...
Прощай мечта моя,нелепая

 -25.09.2010г-