помню запах

Глория Макфарлейн
помню запах твоей рубашки,
помню вкус твоих сигарет.
знаю,что Наше завтра никогда не настанет
и при этом кричу тебе вслед.

я любила тебя в декабре,
январе, сейчас и в апреле.
я просила не врать больше мне,
когда спали, в одной постели.

я рыдала бессильно.
ты просил меня перестать.
я любила тебя так сильно,
что так не смогла удержать.