На улице Октябрьской...

Нанайка Лиро
На улице Октябрьской
Хорошая погода
И небо всегда синее
А в небе облака..
На улице Октябрьской
В любое время года,
Лишь солнышко весеннее
Нам светит свысока.

На улице Октябрьской
Нету хулиганов
В любое время года
Люди не спешат,
А если и спешат когда,
То бабушки и мамы,
Куда же они торопятся?
Конечно в детский сад !

На улице Октябрьской
Прекрасные соседи,
Друзья всегда отличные
И дети хороши...
На улице Октябрьской
Голосуют за медведей
На лавочках гитары звон
И песни от души!

На улице Октябрьской
Уже настала осень,
И золотом осыпан
Кончается октябрь,
На улице Октябрьской
Тебя никто не спросит
Что ты не так воспитан..
Или одет не так!

На улице Октябрьской
И вербы и каштаны
На улице Октябрьской
Высокие тополя
На улице Октябрьской
Широкие тротуары
На улице Октябрьской
Родимая земля!