Красная песня

Выстрел Револьвера
Из моря огненно-красные кораллы
Обнимали нежно солнце рубиновое.
Оно смутилось, покатилось, побежало
По красным радужным прибрежным скалам.
Зажгло пылающим огнём солнце рубиновое
Море, горы вокруг и всё небо синее.
Запылали, замерцали они рубинами.
А на деревьях висят гранаты малиновые.
От красных вспышек цветов олеандров,
Полей пламенных пионов и маков кармина
Горят в закатном зареве красные Аппенины.