О боли

Кость
Более больного нет ничего приятнее, не спорь.
Всё познаётся сквозь призму обратного.
Я знаю, кто друг мой только из-за того,
Что как-то узнала, кто он - мой неприятель.
Если не любишь боль - значит не любишь жизнь, нам
Важно всё ощутить и без остановки сравнивать.
Человек так упрямо устроен, но, видимо,
Я ещё больше упрямая.
Падать в одну лужу, наступать на одни и те же грабли,
Это больше, чем просто случайность или судьба,
Это то желание без передышки падать,
Лишь для того чтобы снова и снова вставать.