Как в утешенье-снежный день...

Катерина Семякина
Как в утешенье-снежный
                день,
Как во спасенье-холод
Летели с неба жемчуга...
Зимы внезапной-повод
И в этот миг,как никогда
Я радовалась снегу
Какая боль во мне жила...
Притихла,будто нету

 -22.09.2005г-