Не забыл...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Дни рожденья встречали в кафе, за углом.
На свиданья летела всегда, как на крыльях.
Вспомнить трудно, о чём мы тогда говорили -
Не забыть, как мы счастливы были вдвоём.

Но судьба, ухмыляясь, тебя отняла -
Наказала за счастье двух верных влюблённых.
Наблюдая, как плачут осенние клёны,
И тоскуя, теперь провожу вечера.

Я на грешной земле – ты в небесных садах.
Там, где клином летит журавлиная стая.
Не предАл, не забыл, не ушёл, не оставил –
Молодым ты остаться решил навсегда.

...Занят столик. Как жаль, что сейчас не для нас
Виртуозно играет на скрипке маэстро,
Что не ты пригласил в этот вечер воскресный
Станцевать романтический, медленный вальс...

По стеклу, как слеза, дождевая вода,
За окном грубый ветер и воздух осенний...
Мы вдвоём отмечали в кафе дни рожденья,
А теперь я одна... Я одна навсегда.

ЛГ