Синяя песня

Выстрел Револьвера
Обнимает синий-синий ласковый ветер
В синем-синем Средиземном море.
Нет ничего прекрасней на свете,
Чем здесь купаться на синем просторе.

Горят вокруг синие-синие горы -
В синем винограде, инжире. Взоры
Мои искрятся в сапфирах рос ранних...
В синих цветах и синем тумане.

Поднимается ежевика, обвив вершины
Боснийских сосен в небесах ветвями
И спускается вниз синими-синими,
В спелых ягодах, кружевными волнами...

Смеются синие-синие поля лаванды,
Синие рододендроны и олеандры...
Поют восторженно синие-синие птицы,
На их крыльях – небо искрится…