Шабаш

Александр Владимирович Дудкин
 

Сегодня Шабаш состоится,
На Лысой...в Киеве...ГорЕ.
ДАВид и ЯКоВ будут биться,
За Трон в своём Монастыре.

"Мечом" ДуЭли будет Слово,
Финалом Боя...Компромисс!!!
Адепты все уже готовы,
Готова   Мудрость - наша Мисс!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."и в споре родится - Истина"...!!!...)))...