Встречи

Михаил Капралов 5
С каждым годом уходит душа,
Ощущаю её всё меньше -
Подо льдом исчезает она,
Так мечты без любви не вечны.
Их нельзя же спасать всегда -
Станет сила грёз хуже смерти...
Нужно лишь вспоминать иногда
Наши полных сиянья встречи.