В Москву

Инна Велькина
Жара Египетская встретила,
В улыбке рот растянут до усталости.

Себе не только дети, но и взрослые
Вольны позволить...Эх! любые шалости.

Гуава местная безумно сочная,
Но всё непрочное в раю таком.

В Москву холодную отсюда с дочкою,
Летим мы с самым лёгким багажом.