наверно

Алесся
мы  в  скане   времени  смешные,
лишь  "здесь-сейчас"  - те позывные,
что  по  волнам  в  ином  эфире,
        указывают  путь    душе  ...

наверно,   глупенькие   вовсе,
ведь  при  банальнейшем   опросе -
зачем  две  дырки  в  цифре  восемь,
        ответ  свой  ищем  в  мираже  ...

танцуем  блюз  безумно   долго,
петляет  нотами    дорога,
и  нас  встречает у  порога
        заждавшись  рай,  что  в  шалаше ...