Не сетуй, право, друг не сетуй

Алекс Послушный
к сожелению, здесь нельзя разместить стихотворение лесенкой. Оно много теряет

*** 

Не сетуй, право, друг,
Не сетуй,
Что не веду
заздравную беседу,
И с юбилеем, что не поздравляю
Наши года давно я не считаю.
Я в юности остановил их счёт,
А жизнь
идёт,
идёт,
идёт.

Я пышных фраз
Не верю славословью,
Тебе всегда желаю
Я здоровья,
Ты
часть меня,
Я
часть твоей судьбы,
Я должен знать,
что есть на свете
Ты,
И пусть годам
Потерян будет счет
А жизнь
идёт,
идёт,
идёт.

***