Довесок славы

Вадим Ефимов-Борисов
Для них построены дворцы.
Воспетые толпой,
Востребованы лишь певцы.
Их знает и слепой.

Кто строил, кто детей учил,
Кто лечит, наконец,
Тому надгробие могил –
Единственный дворец.

Грядет ли «Новый поворот»?..
Кумиров всех арен -
Дворцовый ждет переворот
В любом пустом дворе.
03.11.14.