Вдвоём

Зелёный Лист
Мы встретились.
Ты стал другим...
И я,
Наверно, изменилась...
За гранью
Весен, лет и зим
Обида
Наша испарилась.

Я шла к тебе и острый мол
Терзал израненные ступни.
Ты мне помог бы, если б мог,
Не совершать путь этот трудный.

Я знаю, что ты был влюблён.
Мы оба скрыли эту правду.
И, выбирая миллион,
Ты ошибался, таща карту.

Мой милый! Ты страдал, я всё
Теперь так ясно понимаю.
Твой силуэт, твоё лицо
Я в памяти с душой сличаю.