Навек родные

Надежда Кочергина
Седина, как снег,
Уж не молодые,
Но теперь навек,
Стали мы родные!..

За тобой во след
Я ведь не ходила,
Вопреки всех бед,
Просто полюбила!

Ты за мной ходил
Летом и зимою,
Ты меня любил,
Любовался мною!

Ты тогда со мной
Был и прост, и нежен,
Где тот образ твой?-
В памяти он свежий...

Я тебе скажу:
Помнишь, осень, юность,
Где, как лист дрожу,
И такая лунность!..

Вот уйду опять
В Осень золотую,
Буду вспоминать
Пору молодую,

Пусть на миг, на час,
Вновь счастливой стану,
Что венчало нас,
Помнить не устану!

Седина, как снег,
Пусть не молодые,
но зато навек,
Стали мы родные!