А они уходят на взлете

Алекс Послушный
УШЕДШИМ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Посвящается безвременно ушедшим
Гагарину,
Высоцкому,
Джо Дасену,
Далю и.......


А они уходят
на взлёте.
А они уходят
Навечно
В бесконечную
бесконечность,
В память сердца
людей Земли.

И любимые их
еще живы,
И враги онеметь
успели,
А они, не дойдя
до цели,
Вдруг попали в объятья
Земли,
И эпоха по ним
сверяет
Свои беды,
свои победы.
И эпоха им доверяет
Быть полпредами
наших дней,
А они, не дойдя
до цели,
Жить в полете,
горя,
продолжают,
И на солнце
любви не сгорают,
Остаются
светить
навсегда.
н а в с е г д а .

Фотографии взяты из интеренет сайтов
 

;