Меня сильнее только Бог

Зелёный Лист
Открой во мне источник откровений,
Где чувства источают аромат,
Где каждый шаг не стоит сожалений,
Переплетая рай и ад.
Кричи в тиши о том,
Что я не стою
Своей любви бескрайней до небес,
О том, что поутру, смывая кровью
Свои грехи, лечу с душою в лес.
Замри сейчас, представивши свободу,
Схватив рукой невидимую нить,
Ища глазами,.. окунаясь в воду,
Которую нельзя, но можно пить.
Себе скажи "Пройдёт. Переживётся
Ложь, воровство, грязь и разврат".
Укол от боли по сердцу пройдётся
Легчайшей дрожью, ум смутив как яд.

...Не бойся отказать себе в неправде.
Скажи в любви ненужных много слов.
Пусть будет ложка дёгтя в мёде сладком,
А только чтобы не наоборот.
Ищи любовь, пока она - младенец
И так кричит, зовёт тебя, хоть плачь.
Из простыней не делай полотенец.
И знай, любовь - сомнению палач.