Мир Любви

Людмила Карпова 4
К нам приходят они, чтоб смогли мы понять,
Для чего, как живём мы на свете,
Научить нас любить, показать, как летать. -
Это ангелы наши, да - дети...

...Лишь касаясь тебя, растворяюсь, любя
В этой нежности бархатной кожи.
А распахнутые два озёрца-глаза
Ни на что на Земле не похожи.


Наблюдая твой рост и твой радостный мир,
Я сама росту, радуюсь вместе.
Мне ребёнок Волшебный свой Мир подарил,
Где Любви лишь оставлено место.