Все просто...

Алекс Силацели
Почти четыреста часов
Молюсь на трубку телефона
В надежде разломать засов,
Что прячет голосок знакомый.

Я на окраине земель,
Вокруг голодные медведи.
А у тебя пять звёзд отель,
Друзья и пьяные соседи

Ты своей ноженькой босой
Египетский песочек топчешь.
А я лежу в глуши лесной
В палатке... Разболелся копчик...

Тебе милей безносый Сфинкс,
Хеопс и пирамиды Гизы.
А мне горячий чай и "ТВИКС"
И отогреть бы нос свой сизый.

Живу девизом "ё-моё"
В бессоннице кусаю губы.
А ты, наверно, устаёшь:
Прогулки, аквапарки... Клубы!..

... Всё это мелочи и пустяки.
Ты хочешь знать, что сердце точит
И разрывает на куски?
Всё просто: Я СКУЧАЮ... ОЧЕНЬ..